vendredi 8 avril 2011

Meringuettes



Ingrédients:
(environ 30 meringuettes)
2 blancs d'oeufs
120g de sucre
Préparation:
Préchauffez le four sans la grille, thermostat 3/4 (110°). Montez les blancs d'oeufs en neige a l'aide du Speedy chef jusqu'a ce qu'ils soient bien fermes. Ajoutez le sucre, continuez a fouetter quelques instants et remplissez la boule décor, munie de la douille a cannelées.
Posez la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four et réalisez des petites rosaces. Faîtes cuire dans le four 1h thermostat 3/4 (110°)

Astuce:
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire jaune, vert ou rouge pour colorer vos meringuettes.



J'ai volontairement fait cuire plus mes meringuettes
ne vous inquietez pas elles n'ont pas cramées ;)
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire