mardi 12 avril 2011

Cakes au Carambar



Ingrédients:
(10 personnes)
1 sachet de carambar caramel
160g de sucre en poudre
150g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de beurre mou
3 oeufs
100 ml de lait

Préparation:
Préchauffez le four sur chaleur tournante a 180° (th 6). Dans une casserole, faîtes fondre avec le lait 25 carambars à feu doux ou au micro-onde préalablement coupés en morceaux. Mélangez doucement a l'aide d'un fouet ou d'une spatule. Dans un saledier battez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine petit a petit puis le beurre fondu (20 seconde au micro-nde environ) Mélangez bien.

Incorporez la préparation aux carambars. Recoupez quelques carambars en morceux et incorporez-les a la preparation finale. Versez la préparation dans un moule en silicone et mettez au four environ 40 minutes. Piquez a l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Bien gourmand celui la je le connais ^_^! C'est régressif j'adoooore :p

    RépondreSupprimer
  2. Ouuuh, un nouveau blog est né ?! :D
    Bonne chance, il a l'air tout de même bien parti ! :)

    RépondreSupprimer